Kirchgemeinde Gebenstorf-Turgi | Pfarrei Gebenstorf | Pfarrei Turgi
Hauptseite

Weihnachtswünsche

Liebe Pfarreiangehörige

Weihnachten ist ein Fest der Liebe.

Deshalb wünschen wir Euch...

Weihnachten sei Euch ein Fest der Stille mit viel Ruhe und Zeit zum Nachdenken über Gottes Gegenwart in dieser Welt.

Weihnachten sei Euch ein Fest der Freude und zeige Euch neu, was Gott uns schenkt an Gaben und Freuden, an Liebe und Glück.

Weihnachten sei Euch ein Fest des Lichtes und stärke Euch neu in dem Vertrauen, dass Euch Gott in seiner Liebe entgegenkommt.

Weihnachten sei Euch ein Fest des Friedens, dass Ihr Gottes Güte und Menschenfreundlichkeit ganz neu erleben und verwirklichen könnt.

Weihnachten sei Euch ein Fest des Segens: Gott möge Euch so reichlich beschenken, dass Ihr aus dieser Fülle weitergeben könnt.

So sei Euch Weihnachten ein Fest voll Freude, Friede, Licht und Segen,

damit Ihr zu Euch und Gott finden könnt.

Frohe Festtage, gute Gesundheit, viel Glück und Erfolg, Besinnung auf die wirklich wichtigen Dinge und viele Lichtblicke fürs Jahr 2018.

Eure Seelsorger
24.12.2017

Feiern Sie Weihnachten mit uns

Überall auf der Welt feiern Christen in den nächsten Tagen die Geburt unseres Herrn Jesus Christus.

Unsere Pfarrei St. Blasius in Gebenstorf lädt Sie am 24., 25. und 27. Dezember zu mehreren Gottesdiensten ein, und zwar:

• Am Heiligen Abend, 24. Dezember, um 16.00 Uhr – Familienweihnacht mit Krippenspiel;

• Am Heiligen Abend, 24. Dezember, um 22.00 Uhr – zur festlichen Mitternachtsmesse;

• Am Weihnachtstag, 25. Dezember, um 10.30 Uhr – zur festlichen Eucharistiefeier, musikalisch begleitet von Kirchenchor;

• Am Johannestag, 27. Dezember, um 9.00 Uhr – zum Wortgottesdienst mit Weinsegnung

24.12.2017

Theo-Café

caffeeTheoNEWS

Am 4. Advent nach der Eucharistiefeier laden wir Sie herzlich ein zu einem Gespräch beim Kaffee im Pfarrsaal, wo es Möglichkeit geben wird, das aktuelle Thema der Sonntagspredigt zu kommentieren.

21.12.2017

Fiire mit de Chliine

Mittwoch, 13. September 2017 um 15 Uhr
Katholische Kirche Gebenstorf

Erntedank

Ein ökumenischer Kleinkinder-Gottesdienst (für Kinder von 0 - bis ca. 5 Jahren in Begleitung eines Erwachsenen).

Anschliessend Zvieri und gemütliches Beisammensein.

Mittwoch, 25. Oktober 2017 um 15 Uhr
Reformierte Kirche Gebenstorf

Der Baum der Erinnerung
Eine Geschichte über das Leben und den Tod – und die Erinnerungen, die bleiben, wenn man einen geliebten Menschen verliert.

Kinder von 0 – ca. 5 Jahren in Begleitung eines Erwachsenen sind
herzlich zu diesem ökumenischen Angebot eingeladen.

Anschliessend gemütliches
Beisammensein mit Sirup, Kaffee und Zopf
im Kirchgemeindehaus.

07.09.2017

ÖKUMENISCHE KINDERMUSICAL-WOCHE in den Herbstferien

Für Kinder vom 2. Kindergartenjahr bis 6. Klasse, die gerne singen!

Dienstag, 10. bis Freitag, 13. Oktober 2017, jeweils 9.30 – 16.00 Uhr,
im ref. Kirchgemeindehaus Gebenstorf