Pastoralraum Wasserschloss | Pfarrei Gebenstorf | Pfarrei Turgi
Pfarreirat
Ab dem neuen Kirchenjahr (1. Advent 2017) hat der neu konstituierte Pfarreirat seine Arbeit (wieder)aufgenommen.
Er setzt sich aus fünf Mitgliedern zusammen, die Ansprechpersonen für bestimmte Aufgabenfelder bzw. Projekte sind und die Anliegen der Pfarreiangehörigen, Ihre Fragen, Wünsche und Sorgen gerne entgegennehmen.
Den Pfarreirat bilden:

Ressort Senioren - Elisabeth Gemperle -
Ressort Kinder - Hildegard Deck -
Ressort Anlässe-Apero - Ursula Küng -
Ressort Jugend - Pater Adam -
Ressort Familien - Manuela Sicker -

Die offizielle Einsetzung des Pfarreirates findet während der Eucharistiefeier anlässlich des Patrozinium-Sonntags in Gebenstorf statt, am 28. Januar 2018 um 10.30 Uhr. Bereits jetzt herzliche Einladung an alle.

Wir danken den Pfarreiräten für ihre Bereitschaft und wünschen in ihren anspruchsvollen Aufgaben viel Mut und Gottes Segen.

Buchtipp:

Pfarre!rat?, Claudia Mennen, 4. Auflage 2010

Die Fachstelle Bildung und Propstei der Röm.-Kath. Kirche im Aargau veröffentlichte kürzlich die vierte, leicht überarbeitete Auflage des Leitfadens für die Arbeit im Pfarreirat. In fünf kurzen Kapiteln skizziert die Autorin Dr. Claudia Mennen eine Theologie der Pfarrei, beschreibt das Selbstverständnis und die Aufgaben von Pfarreiräten und gibt wichtige Hinweise zur seiner Gründung oder Restrukturierung. Erhältlich ist die Broschüre zum Preis von Fr. 8.– plus Versandkosten bei: Bildung Mobil, Tel. 056 438 09 40 oder bildung-mobil@ag.kath.ch