Ökumene
Die katholische Pfarrei Turgi pflegt ein äusserst gutes Verhältnis mit der reformierten Kirchgemeinde Birmenstorf-Gebenstorf-Turgi. Die ökumenische Zusammenarbeit ist der Pfarrei immer ein Anliegen gewesen.

Siehe: http://www.refkirche-bgt.ch/
Die Fiire mit de Chliine ist speziell für die Kleinsten in unserer Gemeinde (0-7 Jahre).

Liebe Eltern Wir möchten Ihrem Kind und Ihnen in der "Fiire mit de Chliine" den Glauben kindergerecht neuer bringen. Gemeinsam wollen wir Rituale feiern und lernen in den Glauben an Gott, der ihm in der Taufe seine Nähe und Begleitung zugesagt hat, hineinzuwachsen. Wir singen, spielen, beten, erzählen immer eine Geschichte und basteln gemeinsam mit den Kindern. Das Angebot ist gratis, schauen Sie doch einfach mal bei uns rein. Natürlich sind Gotten, Göttis, Grosseltern oder Nachbarn auch herzlich eingeladen. Die Gottesdienste sind ökumenisch.

Wir freuen uns sehr auf Sie!

Mittwoch, 10. Januar 2018, 15 Uhr ref. Kirche Gebenstorf?
Mittwoch, 21. Februar 2018, 15 Uhr kath. Kirche Gebenstorf?
Mittwoch, 28. März 2018, 15 Uhr ref. Kirche Gebenstorf?
Mittwoch, 16. Mai 2018, 15 Uhr kath. Kirche Gebenstorf?
Mittwoch, 17. Oktober 2018, 15 Uhr ref. Kirche Gebenstorf?
Mittwoch, 14. November 2018, 15 Uhr kath. Kirche Gebenstorf

Mittwoch, 05. Dezember 2018, 15 Uhr ref. Kirche Gebenstorf