Pfarreirat
Ab dem 1. Advent 2017 hat der neu konstituierte Pfarreirat seine Arbeit wiederaufgenommen.
Er setzt sich aus fünf Mitgliedern zusammen, die Ansprechpersonen des Pfarrverantwortlichen Priesters für bestimmte Aufgabenfelder bzw. Projekte sind und die Anliegen der Pfarreiangehörigen, Ihre Fragen, Wünsche und Sorgen gerne entgegennehmen.
Den Pfarreirat bilden:

Ressort Familien - Manuela Sicker -
Ressort Anlässe-Apero - Vesna Petrusic, Steffi Zec -
Ressort Senioren - Elisabeth Gemperle -
Ressort Kinder - Hildegard Deck -
Ressort Jugend - Pater Adam -

Die offizielle Einsetzung des Pfarreirates fand während der Eucharistiefeier anlässlich des Patrozinium-Sonntags in Gebenstorf statt, am 28. Januar 2018.

Wir danken den Pfarreiräten für ihre Bereitschaft und wünschen in ihren anspruchsvollen Aufgaben viel Mut und Gottes Segen.

Buchtipp:

Pfarre!rat?, Claudia Mennen, 4. Auflage 2010

Die Fachstelle Bildung und Propstei der Röm.-Kath. Kirche im Aargau veröffentlichte kürzlich die vierte, leicht überarbeitete Auflage des Leitfadens für die Arbeit im Pfarreirat. In fünf kurzen Kapiteln skizziert die Autorin Dr. Claudia Mennen, Leiterin der Propstei Wislikofen, das Selbstverständnis und die Aufgaben von Pfarreiräten und gibt wichtige Hinweise zur seiner Gründung oder Restrukturierung. Erhältlich ist die Broschüre zum Preis von Fr. 8.-- plus Versandkosten bei: Bildung und Propstei, Feerstrasse 8, 5001 Aarau, Tel. 056 438 09 40 oder Bildung und Propstei