Religionsunterricht
Wir unterrichten Kinder und Jugendliche von der ersten Klasse bis in die Oberstufe. In der dritten Klasse findet die Erstkommunion statt und in der 8. Klasse findet die Firmung statt. Die Vorbereitung auf die Firmung startet bereits im Herbst der 8. Klasse und die Firmung ist am Schluss der 8. Klasse.

1. Klasse: Donnerstag 13.30 - 15.00 Uhr (ungerade Wochen) im Unterbau

2. Klasse: Donnerstag 15.15 - 16.45 Uhr (ungerade Wochen) im Unterbau

3. Klasse (Erstkommunion): Freitag 7.30 - 8.15 Uhr (jede Woche) im Primar-Schulhaus

4. Klasse: Dienstag 15.15 - 16.45 Uhr (ungerade Wochen) im Primar-Schulhaus

5. Klasse: Donnerstag 7.30 - 8.15 Uhr (jede Woche) im Primar-Schulhaus

Die 1. - 4. Klasse wird von Frau Jelena Gasic unterrichtet.

Die 5. Klasse wird stellvertretend von Pfr. Francis unterrichtet.

Ab der 6. Klasse werden die Schülerinnen und Schüler in Blöcken unterrichtet. Die Termine werden per Post bekanntgegeben. Die 6. Klasse wird von Pater Adam< unterrichtet.

Die 7. Klasse wird von Kristina Janacek unterrichtet. Die Termine wurden per Post bekanntgegeben.

Die 8. Klasse/Firmvorbereitung:
Dienstag/Mittwoch/Freitag 18.00 -20.00, Samstag 09.00 - 12.00 zusammen mit Gebenstorf, Birmenstorf bei Pater Adam/Kristina Janacek

Ab 9. Klasse - Nachfirmprojekt mit Kristina Janacek und Pater Adam

Anmeldung/Kontaktformular für Religionsunterricht