Pfarreivereine
Die folgenden Vereine arbeiten eng mit der Pfarrei Gebenstorf zusammen:

Lektoren
Der Dienst der Lektorin, des Lektors (lat. Leser) ist ein wichtiger Dienst, den Laien in der Liturgie leisten. Der Lektor und die Lektorin sind beauftragt, die Lesungen aus dem Alten und Neuen Testament vorzutragen und sprechen die Fürbitten. Kontakt via Sekretariat.

Ministranten
Die Ministranten und Ministrantinnen übernehmen im Gottesdienst verschiedene Aufgaben. Der Altardienst gehört zu ihren wichtigsten Aufgaben.
Infos: per Sekretariat.

Kirchenchor
Der Kirchenchor gestaltet die Anlässe musikalisch mit und trägt so zu einem feierlichen Rahmen bei. Infos: Sekretariat der Kath. Kirche Gebenstorf.

Jungwacht & Blauring
Die Jubla schafft Lebensfreu(n)de! Was die Jubla ist · Wie die Jubla denkt · Wie sich die Jubla organisiert · Was die Jubla prägte · Was die Jubla zählt...Info: https://www.jublagebenstorf.ch

Wir suchen Kinder, welche singen möchten im Kinderchor Wasserschloss.
Weitere Infos:kinderchorwasserschloss.ch

Ein geselliges Treffen für die Seniorinnen und Senioren...

Der Besuchsdienst..
ist eine kostenlose Dienstleistung für Einwohner/Innen von Gebenstorf, ermöglicht regelmässige Kontakte zu Hause und stärkt die Lebensqualität, das Zugehörigkeitsgefühl und die Alltagsbewältigung.
Es ist ein Angebot der katholischen und reformierten Kirchgemeinde Gebenstorf. Für weiterführende Informationen kontaktieren Sie unser Sekretariat.

Frauengemeinschaft
Die Katholische Frauengemeinschaft ist eine lebendige, dynamische Gemeinschaft. Sie verbindet Generationen. Kurse und Anlässe, Ausflüge und Geselligkeit.. .