Jugendarbeit
Die katholische Kirchgemeinde Gebenstorf-Turgi trägt mit der reformierten Kirchgemeinde Birmenstorf-Gebenstorf-Turgi die poltische Jugendarbeit finanziell mit.

Die Jugendlichen sind der Pfarrei Turgi ein grosses Anliegen. Diese Aufgabe wird von P. Adam wahrgenommen.

Etwa 20 Kinder und Jugendliche zählt die Ministrantenschar in unserer Pfarrei, die von der Sakristanin Monika Hediger betreut wird.

Jungwacht und Blauring sind ebenfalls sehr engagiert und werden dabei von der Pfarrei tatkräftig unterstützt. Die Treffen der Jubla finden jeweils in den Pfarreiräumen oder im Schützenhaus statt. Weitere Infos: https://www.jubla-turgi.ch/
Präses-vakant.
Präses: Ein/e Präses berät und begleitet das Leitungsteam in dessen Arbeit und trägt zu einer guten Teamkultur bei. Der/Die Präses unterstützt das Leitungsteam darin, besondere Momente im Scharleben bewusst zu gestalten. In herausfordernden Situationen kann ein/e Präses als Vermittler/in tätig sein. Präsides sind meist von der kirchlichen Behörde in Absprache mit der Pfarreileitung und der Schar angestellt oder ehrenamtlich tätig.

Wir suchen Kinder, welche singen möchten im Kinderchor Wasserschloss.
Weitere Infos:kinderchorwasserschloss.ch