Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.

Mitarbeiter-Teamausflug auf den Spuren der Heiligen Verena

Am vergangenen Freitagnachmittag unternahm das pastorale Team des Pastoralraumes Wasserschloss einen Teamausflug nach Bad Zurzach. Der Ausflug bot eine wunderbare Gelegenheit, die Gemeinschaft zu stärken und sich von der Hingabe der Heiligen Verena inspirieren zu lassen. Unsere Führung im Verenamünster begann mit einer Einführung in die Geschichte der Heiligen Verena, deren Leben und Wirken eng mit Bad Zurzach verbunden ist. Das Gewitter und der einsetzende Regen verhinderte den Aufstieg zum Zurzacher-Turm, um den Panoramablick zu geniessen. Nach einem Apéro rundeten wir den Ausflug mit einem Nachtessen im Rest. Höfli ab. Gleichzeitig wurde die Katechetin Patrizia Figiel verabschiedet und Pascale Schibli als neue Katechetin in Birmenstorf begrüsst. Bei bester Stimmung liess man diesen abwechslungsreichen Nachmittag ausklingen.

Marianne Gloor

Dienstag, Donnerstag und Freitag
Nachmittagstermine können telefonisch vereinbart werden.

Copyright 2024. All Rights Reserved.