Zwei Pfarreien – zwei Kirchen - zwei Kapellen - alles unter einem Dach

Das sind wir, die Kirchgemeinde Gebenstorf-Turgi. Zusammen mit der Kirchgemeinde Birmenstorf bilden wir den Pastoralraum WASSERSCHLOSS.

Interessantes und Wissenswertes aus unserer Kirchgemeinde
und darüber hinaus.

Ukraine-Friedenskonferenz unter den Segen Gottes stellen

Die Kommission «Justitia et Pax» lädt anlässlich der Ukraine-Konferenz auf dem Bürgenstock die Menschen dazu ein, über Frieden und Gerechtigkeit nachzudenken und die diplomatischen Bemühungen aus einem guten Geist heraus zu begleiten.

HORIZONTE ade - willkommen LICHTBLICK

Der neue Trägerverein ist gegründet - der Name LICHTBLICK mit überzeugendem Applaus verdankt - nun kann das neue Pfarrblatt mit dem Segen von Weihbischof Josef Stübi im August zum ersten Mal erscheinen.

Lieber ein Ministrant als ein Elefant

Finden Sie den Ausspruch irritierend? Dann sind Sie sicher neugierig auf die Auflösung .....

Drei Tage Birmifäscht

Nach siebenjähriger Pause feiert Birmenstorf vom 14. bis zum 16. Juni wieder das beliebte Birmifäscht - mit einem ökumenischen Gottesdienst am Sonntag, 16. Juni.

Antworten auf Fragen an der a. o. KGV

Gern liefern wir hiermit die Antworten auf zwei Fragen nach, die an der a. o. Kirchgemeindeversammlung vom 28. Mai 2024 nicht vollumfänglich beantwortet werden konnten.

Rechnung 2022 erneut abgelehnt

An der a. o. Kirchgemeindeversammlung vom 28. Mai 2024 wurde die Rechnung 2022 gemäss Antrag der Kirchenpflege und Empfehlung der Finanzkommission erneut abgelehnt.
Einsprachen 30 Tage möglich.

Dienstag, Donnerstag und Freitag
Nachmittagstermine können telefonisch vereinbart werden.

Copyright 2024. All Rights Reserved.