Zwei Pfarreien – zwei Kirchen - zwei Kapellen - alles unter einem Dach

Das sind wir, die Kirchgemeinde Gebenstorf-Turgi. Zusammen mit der Kirchgemeinde Birmenstorf bilden wir seit 20 Jahren einen Seelsorgeverband und werden demnächst die ersten gemeinsamen Schritte zu einem Pastoralraum machen.

Interessantes und Wissenswertes aus unserer Kirchgemeinde
und darüber hinaus.

Wir wählen unseren Pfarrer

Am 3. März 2024 können wir Dr. Markus Brun zu unserem Pfarrer wählen. Er erfüllt alle Voraussetzungen, wird nach der Wahl von Bischof Felix die Missio erhalten und zum Pastoralraumpfarrer von Birmenstorf, Gebenstorf und Turgi ernannt. Aber nicht nur das ....

Ludwigskapelle wachküssen

Gemeinsam wollen wir die vergessene Ludwigskapelle - Grab- und Friedhofskapelle - aus dem Dornröschenschlaf wachküssen. Wer küsst mit?

Weltweite Solidarität unserer Landeskirche

Waisenheime und Schulen in Zimbabwe, Kenia, Indien und Burkina Faso sind in Not - ebenso Erdbebenopfer in der Türkei, Nordsyrien und Marokko. Unsere Landeskirche zeigt sich solidarisch und hilft.

Taizé-Gebet im Februar

Das nächste Taizé-Gebet findet am Freitag, 23. Februar, um 19.00 Uhr in der reformierten Kirche Birmenstorf statt.
Herzliche Einladung an alle!

Ökumenische Kinderwoche im April

Fünf Tage mit Mose auf dem Weg in die Freiheit - wer kommt mit?

Dienstag, Donnerstag und Freitag
Nachmittagstermine können telefonisch vereinbart werden.

Copyright 2024. All Rights Reserved.